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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/04/2009 |
Data da última atualização: |
04/10/2023 |
Autoria: |
COSTA, K. A. de P.; FAQUIN, V.; OLIVEIRA, I. P. de; SEVERIANO, E. da C.; OLIVEIRA, M. A. de. |
Afiliação: |
Kátia Aparecida de Pinho Costa, FESURV; Valdemar Faquin, Universidade Federal de Lavras; Itamar Pereira de Oliveira, CNPAF; Eduardo da Costa Severiano, doutorando Universidade Federal de Lavras; Maurício Augusto de Oliveira, Universidade Federal de Lavras. |
Título: |
Doses e fontes de nitrogênio na nutrição mineral do capim-marandu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 10, n. 1, p. 115-123, jan./mar. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o efeito de doses e fontes de nitrogênio na concentração de nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio, enxofre, zinco, cobre, manganês e ferro do capimmarandu, pelo período de três anos. |
Palavras-Chave: |
Absorção de nutriente; Capim marandu; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Sulfato de Amônia; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/3127/4579
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHNEIDER, M. P.; BOCK, F. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. L.; FERRÃO, M. F.; GOMES, A. A. |
Afiliação: |
Mateus P. Schneider, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001; Fernanda C. Bock, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; Leticia L. Silva, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho, LACEM, Bento Gonçalves, RS, Brasil, 95700-000; Marco F. Ferrão, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001; Adriano A. Gomes, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001. |
Título: |
Geographical traceability of South Brazilian red wines through fused spectroscopic data. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 42., 2019, Joinville. Anais...Eixos Mobilizadores em Química. Joinville, SC: SBQ, 27 a 30 maio 2019. ANA-041. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The state of Rio Grande do Sul is the largest national wine producer, being the regions of Serra Gaúcha and Campanha the most out standing. |
Palavras-Chave: |
Data fusion; Geographical traceability; South Brazilian red wines. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205081/1/42RASBQ-programa-e-resumos-guerra.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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