Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/04/2009
Data da última atualização:  04/10/2023
Autoria:  COSTA, K. A. de P.; FAQUIN, V.; OLIVEIRA, I. P. de; SEVERIANO, E. da C.; OLIVEIRA, M. A. de.
Afiliação:  Kátia Aparecida de Pinho Costa, FESURV; Valdemar Faquin, Universidade Federal de Lavras; Itamar Pereira de Oliveira, CNPAF; Eduardo da Costa Severiano, doutorando Universidade Federal de Lavras; Maurício Augusto de Oliveira, Universidade Federal de Lavras.
Título:  Doses e fontes de nitrogênio na nutrição mineral do capim-marandu.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 10, n. 1, p. 115-123, jan./mar. 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o efeito de doses e fontes de nitrogênio na concentração de nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio, enxofre, zinco, cobre, manganês e ferro do capimmarandu, pelo período de três anos.
Palavras-Chave:  Absorção de nutriente; Capim marandu; Nutrição mineral.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Sulfato de Amônia; Uréia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/3127/4579
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF28268 - 1UPCAP - --2009.0052009.00005
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/11/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHNEIDER, M. P.; BOCK, F. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. L.; FERRÃO, M. F.; GOMES, A. A.
Afiliação:  Mateus P. Schneider, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001; Fernanda C. Bock, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; Leticia L. Silva, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho, LACEM, Bento Gonçalves, RS, Brasil, 95700-000; Marco F. Ferrão, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001; Adriano A. Gomes, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001.
Título:  Geographical traceability of South Brazilian red wines through fused spectroscopic data.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 42., 2019, Joinville. Anais...Eixos Mobilizadores em Química. Joinville, SC: SBQ, 27 a 30 maio 2019. ANA-041.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The state of Rio Grande do Sul is the largest national wine producer, being the regions of Serra Gaúcha and Campanha the most out standing.
Palavras-Chave:  Data fusion; Geographical traceability; South Brazilian red wines.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205081/1/42RASBQ-programa-e-resumos-guerra.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18347 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional